top of page

おすすめメニュー

能登牛ロース

石川県に来たら、やはり能登牛を!

能登牛のロース

焼き過ぎに注意。
片面に焼き目がついたら返します。後は炙る程度で食します。

ギアラ

味道苑のまかないで一番人気!

ギアラ

​脂の甘みを感じてください。

テッチャン

なかなか入手できません。

テッチャン

筋目が入った面から焼きましょう。

ミノ

〝シャク、シャク〟とした独特の食感が楽しめます

ミ ノ

十字の切れ込みの方から焼き始めます。
​返した後、クルリと丸まったら食べごろです。

ハラミ

肉の旨味が感じられます

ハラミ

焼き目がついたら返します。
​反対面も同じぐらい焼きましょう。

bottom of page